НЕмир...

Завяжите глаза и закройте мне уши,
Дурно мне в этом мире пустом,
Где любой себя готов только слушать
И не думать: «А что там другой?»

Не хочу понимать диких я убеждений
О порочности чьей-то души,
Принимать лишь общее на вещи мнение
И не делать то, чего хочешь ТЫ!

Если быть честным в своих рассужденьях,
Мне плевать на принятые в обществе мненья,
Жизнь одна – ИМ её за меня н прожить!
Завяжите глаза, чтобы мне в этом мир Не быть!
P.S. «Весь часто принятые за эталон вещи в мир искажают жизнь тех, кто не вписывается в эти устои.»


Рецензии