Раздумья пса

Смотрю на мир и думаю о том,
Куда мы катимся, в круженье бесовском?
О, как остервенели злые люди,
Погрязшие в бесчинствах, зле и блуде.

«Вы словно звери – низменны и жалки,,
Хоть вас взашей не гонят из-под палки –
Куда ни глянешь – вереницы плах,
Вы злее самых бешеных собак!»

© Владимир Казарян


Рецензии