Вера

у веры футболка --
тот, самый ужасный
черно-красный портет
и ниже - слоган
hasta la victoria per siempre
вера говорит мне:
каждый человек смертен
вера сидит у меня в ногах
а я отвечаю:
нет
вера ведь ты никогда не умрешь
веру бьет дрожь
а я вспоминаю ту зиму февраль
когда веру везли на прививки
а врач сказал в морг
вера я понимаю тебе пока непривычно
но давай закончим наш спор
вера о минус одной из девяти не жалей
вера
как ты ночью просила, я обещаю
больше не будет уже февралей
чао

12.4.2007


Рецензии