Стыд

Не играй с огнем
Он обжигает
А не слышит он
Бесстыдно обнимает.
И горячие искры
Сгорают до тла
Мои бушующие вихри
Сильнее зла.
А ты покарать захотел невинную душу?
Так помолчи! Послушай!
Тебе до горной вершины
До скал
Как до нетронутой мины
Ты её миновал.
И не вырывать из сердца
Так нет в памяти
А прикрыта дверца
И вы лишь вспоминаете.
Да, мне не чужды земные развлечения
Но не кому не подстать
Обо мне разные мнения
Но никто не в силах меня знать.
И порою величают по-разному
И не всякому я люба
Но не обескуражена я безобразному
Мнению человеческого стыда.


Рецензии