Об уточнениях

 Процесс судебный о наркотиках идёт:
 - Давал ли подсудимый вам наркотики? -
   вопрос судья соседу задаёт.
 - Нет!
 Что вы!
 Никогда!
 - Ну, а его жена давала?
 - Простите, речь всё о наркотиках идёт?


Рецензии