Мне б - крылья...

Мне б - крылья, крылья, два крыла...
Чтоб, наплевав на чьё-то мнение
Я путы, разорвать могла
Прорвав, земное тяготение

Мне б - крылья, крылья, два крыла...
Что бы в полёте, с небом слиться
Чтоб я, с небес, запеть могла
То ль с шумом ветра, с криком птицы

Мне б - крылья, крылья, два крыла...
Чтоб воспарив, могла спуститься
И когда ночь, луной взошла
К тебе, душою, прислониться

Мне б - крылья, крылья, два крыла...
Чтоб, порезвиться на просторе
Чтоб, красоту постичь смогла
Всю, землю облетев, и море

Мне б - крылья, крылья, два крыла...
И смелость, чтоб постичь иное
Чтоб, музыка, что с звёзд звала
Открыла сущее, благое

Мне б - крылья, крылья, два крыла...
Быть может, поднимусь над кроной...
Сказал Господь:"Пора пришла,
Летай, дворовою вороной!"


Рецензии