Доза

Страдания терзают душу,
Когда один и без тебя,
Как наркоман ищу я дозу
Что б поглотит её сполна!

И без тебя, меня ломает,
На части мозг, мне разрывает
Нужна лишь только, ты одна
И буду верен я всегда

Глаза подобны изумрудам,
Манит меня столь сладкий аромат
И не могу, не как сдержатся
Хочу я страстно обнимать!

Как одержимый я мечтаю
В стране чудес я прибываю
По телу дрожь и сердце стук
Переживу я сотни мук

И временами так паршиво
Что душу дьяволу готов продать
Что бы прожить с тобой мгновение
И вместе по небу порхать


Рецензии