Пусть завидуют подружки

ПУСТЬ ЗАВИДУЮТ ПОДРУЖКИ –
В жизни у меня прогресс,
Чтоб купить мне побрякушки
Милый продал Мерседес.
Эх, ёк – макарёк, серьги издали видны!
Что не сделаешь порою для любимой – для жены?


Рецензии