Колыбельная. 17. 09. 2015

Чудеса случаются...
Если очень ждешь...
Сказка начинается.
Только ты уснешь...
Силачи былинные,
Приходя во сне,
Дарят сказки длинные
О своей судьбе.
О драконах огненных
И былых делах
О злодеях сгорбленных,
Наводящих страх.
Там Яга румяная
Растопивши печь,
Объясняет страннику,
Как себя сберечь.
Там Кощей измученный
За бессмертный век
Говорит пред зеркалом,
Словно человек.
Затихает медленно
Ветер между крыш
Тихо и размеренно.
Спи и ты, малыш...


Рецензии