Геморрой теперь укропам

Геморрой теперь не нам,
Геморрой теперь укропам,
Эта  злая  псих-мадам,
Ведь поскачет по Европам.

Будет там переполох,
Новый вздор от Украины,
Порошенко чтобы сдох,
Справит дама именины.

Президентом может быть,
Психбольнице все расскажет,
Ей никак уж не остыть,
К вдохновеньям водку вмажет.

Русофна  до  костей,
Провокатор этой  жизни,
Приводи  ты  к  ней  гостей,
Только  водки  пред  тем  брызни.

Она  будет  поучать,
Как  хитрить  и  не  сдаваться,
Убивать  как  вновь  начать,
Под  конец  опять  же  сдаться.

25 мая 2016


Рецензии