***

Смотришь на дорогу
И видишь безликую даль
Еще подождать немного
И пройдет печаль.
И закружившись
И глаза засверкают
Влюбившись
В жизни все бывает.
Нахлынет грусть
Пройдет отрезок
Махнув рукой,скажу: «И пусть»
И ответ не резок.
В жизни слезы
Их принимать - как цветы
И капля станет мимозой
Мимозой из пустоты.
И не принимая тоже
Наивной красоты
Жить нужно все же
Сбываются ведь мечты!


Рецензии