И

И снова двери во все комнаты закрыты,
И жить становится нам все трудней.
И времени пески я просыпаю через сито,
И оттого душе моей отрадней,веселей.

И в томик Бродского я вчитываюсь чаще,
И просыпаться утром все сложней,
И ложью переполнена здесь чаша,
И правды нет: что лучше? что важней?

И чувства людям кажутся не теми,
И нет доверия к чужим сердцам,
И мою душу постепенно закрывают тени,
И мчусь самоотверженно к другим мирам!


Рецензии