Годами все проверено, конечно

Авторы:



Михаил Азнауров (М.А.)
Людмила Гаркуша (Л.Г.).



 (М.А.) Годами всё проверено, конечно.
Мы на Земле живём не вечно.
Любить друг друга и любовь дарить!
А как иначе жить?

Жизнь без любви – как тяжело!
Кому подаришь ты сердечное тепло?
Кого обнимешь, поцелуешь,
О ком мечтаешь и тоскуешь?

Года уходят. Где твоя любовь?
Не появилась! Остыла в сердце кровь.
Жизнь пронеслась тяжелыми годами
И на неё ты смотришь тусклыми глазами.



(Л.Г.)  Годами все проверено, конечно.
Мы на Земле живем не вечно.
Но если нет любви, печально,
Не будет праздника и музыки венчальной.

Как без любви на свете жить?
Не встретил ты любовь и некого любить.
Кому улыбку утром подарить?
И  сладким поцелуем кого же наградить?

Нет рядышком любви твоей.
Лед в сердце, холодно душе.
Как изменить судьбу такую?
Жизнь пролетает без любви впустую.




(М.А.) Жизнь пролетает без любви впустую.
Всё без любви печально – поцелуи,
Что даришь ты направо и налево
Сухи, безжизненны, нет королевы.

Той королевы, что поддержит трон,
Той, что не нанесёт урон,
Что не разрушит, не нарушит, что подправит,
Поможет, любви страною править.

Той ради кого живешь,
Той, которую со страстью ждёшь,
Той, что неотделимою стала,
Той, что собою награждала!



(Л.Г.) Как сложно все на этом свете!
Но если нет любви, то верьте,
Придет она к вам на рассвете,
И вы в свою любовь поверьте.

Поверьте и впустите птицу счастья
В свои сердечные объятия.
Как горячо на сердце станет,
Поймете вы, любовь - как пламень.

Она растопит лед на сердце,
Откроет для любви там дверцу.
Тому, ради кого живешь,
Кого всегда так страстно ждешь.


Рецензии