Из новостей сегодня

О  бывшем  прочитал, друзья:
Нашли  ему  работу!
В  министры  бы  пошел  и я,
Столь чувствуя  заботу

Об  обороне  для  страны!
Какая оборона?
С  лампасами  всегда  штаны,
В  верхах  имей Патрона!

Теперь  другие  времена:
Министра – в  управдомы,
Квартиры там и не одна,
Живи, не  знай  истомы!

Примеры  будут  для  чинуш:
Отличные  хоромы,
За все  проделки – легкий «душ»,
Что как  бальзам  больному!

Веселый  ныне  управдом:
Как ловко  все  устроил,
Стал  обороной знатный  дом,
Жильцы там ходят  строем!


Рецензии