пани Ксения

пани ксения сердцем с севера
вы чужачка в чужой стране
тут и ангел бы осатанел
но другой вам не сделали
пани ксения вам теперь
осыпаться с портретов сепийных
разноцветной мозаикой на
мостовые варшавы
пани ксения здесь у моря апрель
и поэтому ясно куда вы
улетаете каждую ночь
о ч-ч-черт
зацна пани на ваших часах
без пяти минут полнолуние
значит - кофе почти вскипел
значит - море, значит - апрель
значит - в небо а звезды безумные
серебро ссыпают в постель

9.4.2007


Рецензии