Зима умерь свои морозы

Зима умерь свои морозы
Нежнее будь, как женщина в любви
Узоры на окне сияют словно звёзды
Зима.Ты женское начало - поэтому люби

Люби людей своей нежною любовью
Люби, как женщина, теплом своим
Чтоб люди все смогли обняться на морозе
Остановись на минус пять не боле
И сильными ветрами не гони

Добавь снежку, сегодня его мало
Земля истосковалась по нему
Накрой поля своим ты белым покрывалом
Чтобы озимые посевы обрадовались твоему теплу

Снежинки!Девочки, кружитесь,
Засыпайте! на земле и на её груди
По синеве и облакам вы не скучайте
А ждите словно женщины - ранней весны,любви...


Рецензии