Я влюблена и я любима

Я влюблена и я любима.
Любимый всюду со мной рядом.
И стала жизнь неповторимой,
И таю я от его взгляда..
Все в жизни есть и все возможно,
И лед в сердцах давно растаял,
В душе - весна...Я осторожно
Всю пелену с себя снимаю.
Как лебедь,я бела и снежно
Серебрят звездные секреты,
Звучат мелодии их нежно,
Поют любимые дуэты.
13.01.2016г.


Рецензии