Сердце

Милый разбил мне сердце -
Склею ль его сама?
К милому заперта дверца -
И целый мир тюрьма.

Целого мира мало
Мне без его любви,
Без его мыслей зала,
Где мы кружить могли,

Сердце я склею матрично,
Мне говорили, в любви
Просто любить недостаточно -
Нужно любить двоим.


Рецензии