О тебе думала...

Я думала о тебе,думала-
ничего не приходит путного!-
мысли все в поцелуях ветренных
и обид ,как будто б и не было
вспоминаю-любила немыслемо!
в каждой строчке твоей-предсказание..
мой корсар,с остреженными космами,
вновь потерян во мне,как наказание..
я смотрела в тебя как в зеркало,
любовалась очами огненными!
Но теперь оно все потресканно..
Все до тла...чувствами оголенными...
И от девочки сущности-ангела
ты оставил во мне горечь демона..
Ветром по миру,ко мне расскатами
В душу Ведьмы вернешся-твоя она...
И какое же небо февралькое хмурое,
Словно слез накопило за зиму..!!
Океан мужду нами ,как сердце разбитое
Стонет,в дорогу зовет невозвратную..
Я сегодня в тебя ныряла,
как и раньше в нежность окутая,
песню-песней свою мурлыкая,
прощала,любила и сердце свое в твоё прятала


Рецензии