Я потерялась среди людей

Я потерялась среди людей
Среди улиц
Я потерялась среди огней
Среди фонарей и улиц.
Я потерялась среди витрин
Среди магазинов
Машин
Среди снегов
Среди бесшумных шагов
Я заблудилась в пустынных лесах
Я запуталась в своих волосах
Я отраженьем стала - в чужих бездонных глазах.
Я существую среди витрин
Среди пустынных улиц
Среди неживых машин
В воздухе улиц.


Рецензии