А он говорит

А он говорит ей: "Детка, ты просто секс!"
И она ему, конечно, бесспорно верит.
Ей нравится думать о том, что он с ней, он здесь...
А не о том, сколько таких же дур побывало в его постели.

А он говорит ей: "Верь мне, я помогу!
Можешь рассказывать мне беду любую."
И она станет рассказывать, словно в бреду,
Лишь бы не думать о том, что он любит другую.

А он говорит...... Много. Он учит жить.
Он столько познал. Только ее не в силах.
Сколько тепла молчание ее хранит,
Сколько же нежности в теле ее скопилось.

А он говорит..... И раздевает ее.
Лекарство от скуки, не больше, нежные губы.
Она это знает. Она не винит его.
Она ему станет самым преданным другом.


Рецензии