Polina - is аll

                ...  Тёте Поле with love


Два месяца 
(случайдно )
вспоминал  -  я о Тебе

Ни ведая зашло
так странно

  Girl-friends
confirmed :  " She is
   almost  :
               15-надцать "      -                ???
               ( kak таk  )
    И  - что  :
" Любов-ь
          всегда  прекрасна  -  !  "

 Ретироваться раку -  поздно :
Обратная шкала
      по-возрасту пошла ?

 пусть детки
    матеркнут сапожника   .. .
 
  I love You Best Polina 
best anyway ,  und  -  навсегда


(  =>  till  21   [ y.o.  ]               

 back age согнать  -  ?

   -   Тогда  б конешно
     ворковали   ... 
Fate
   обсуждали-б ,  что с вас взять  ?      - (  Friendlichtstops )

   Рельефно Ты опять явилась
 Бледна ни по годам , холодная рука , русалковы  -  глазищ-a   .. . !

 И - счастье
сново взвилось

    -   От винта   !   ( Beware the propellers  )

 


Рецензии