Как оно есть

Не хорошо быть одному…
Бог усыпил, тогда, Адама
И поменял момент ребру
И в Еве разразилась драма.

И Еву хитрый змей «достал»
Одним единственным вопросом
А прав ли Бог? – он ей сказал
И занят Бог Судом, допросом…

Где ты? – Адама Он позвал
Тебя я слышу, но  боюся
Не ел ли ты? – повтор послал
Ты дал жену, и я стыжуся…

Она не слушала Тебя
И я особо не общался
Глаза открыло моё Я
С глазами я Тебе достался!!!

Вот Каин Авеля убил
Жена родила им Еноха
Енох за Богом, тем, ходил
Не хорошо то, и не плохо.

Бог взял Еноха! – Первый угодил
С тех пор никто Путями не ходил
Евреи не признали и Христа
Язычники лишь чтят Его места.

Вожатый сыт и лучшего не ждёт
Честь, мужество от злака не цветёт
Мы лучшей власти, вольные, достойны
С небес, никто к нам, знаем, не придёт…

И если мы шатаемся сейчас
Причиной – мы, для тех, кто разумеет
Взаимный страх со времени иссяк
И, к людям честной жизни, мир звереет.

Кричу незваный: «Я согласен взяться!»
Но мир собрал все связи на себя
И, если ты не их, то… Надорваться!
И на Голгофу будут гнать тебя…


Рецензии