Д Разбитая кружка

Милая подружка,
Подан знак судьбой:
Вдрызг разбилась кружка -
Мне подарок твой.

В память дня рожденья
Был он сердцу мил…
И нет уже сомненья,
Кого кто разлюбил.

Новогиреево.
14.05.2004


Рецензии