Что разлагольствовать?!

Что разлагольтвовать на тему снов,
случайных-неслучайных знаков? -
искать ответы,подтвержденье слов,
в чужих извилистых раскладах...,
курить в ночи с пустой луной, -
мечтая "там,за облаками...-
вот путь!а ты-герой..,
...мне предначертанный веками..
Какая роскошь!-тратить жизнь
на пустомолвье,пустомыслье..
наивно..дни текущие что ливнь,
не змечать в себе как ангелов свеченье!


Рецензии