Пророчество

Мы будем пить с тобой вино
Из позолоченных бокалов,
Ты скажешь что любовь-кино,
Я,отвернувшись, засмущаюсь.

Мы купим домик на Бали,
И жизнь с тобою заберет,
Как часто входят корабли
В уничтожающий водоворот.

Я заведу собаку.Три.
Ты будешь так же необычен,
На мою странность не смотри,
Твой смелый взгляд мне так привычен.

И страсть найдешь в моей привычке-
Откладывать все на потом.
Как ставить,например, кавычки
И даже обустроить дом.

И наши дети будут знать-
Что их отец и также мать
Не знали никогда покоя,
Мечтали быть они как море.

Мечтали люди эти знать,
Как возвращать же время вспять.


Рецензии