На небесах звезда искрится...

На небесах звезда искрится
И слеза в лукошко ложится
А нам с тобой опять не спится
А звезда искрится, искрится…
А ты пойдешь за нею вдаль
Листвою устлана дорога
А на плечах черствеющая шаль
И ты уставшая немного.
Снега хрустят под ногами
Сугробы впереди и даль
Идешь без устали ночами
В глазах застыла лишь печаль.
А ты со счету уже сбилась
Сколько пройдено и впереди
От стаи людей, ты отбилась
Жизнь осталась позади…


Рецензии