Ты мне нужна...

Он написал "ты мне нужна..",
Сквозь годы долгих дней с иною..
"Я буду,только как жена ,
в другой из жизней не миную"
"Ты снишься мне..,какой ты стала-
На снимках словно бы мечта!"
"Я столько лет себя тебе творила..
Уже поверила - что это все же я!"
"Нет!не хочу чтобы в другой из жизней!
Все в этой!во едино нас!.."
Я молча горечь слез со щек слизала
И улыбнулась- "суждено,настанет час"..
За тишиной с пол-мира расстоянья
Немая боль,взрывающая пустоту..
Я плачу..Здесь..теряя смысл дыханья..
От Туда вслух впервые "я тебя люблю...


Рецензии