Я уверяю вас не знать!

Я уверяю вас,не знать -
все ж из чего те крылья ?!
хрустальность взгляда
и молчанье между строк,
каким был путь,
от самого созданья,
как задыхалось счастье,
скомканным в комок!
Я уверяю -много проще,тише
прожить свой век
за сладкой дремотой,
не познавая пустоту,что свыше-
за каплей уходя на свой покой...
Когда б вы знали из чего те крылья!!
По скольким ранам наживо стежки..
Возможно и улыбки и сомненья
сменились радостью-не вам сей дар нести...


Рецензии