Мама, слышишь?!

Ты слышишь меня,мама,слышишь?-
Я рядом каждый миг на каплях твоих слез
и знаю,что есть дни,в которых ты почти не дышишь,
что словно смыта болью и душа вразнос..
Не важно-день ли,ночь,ты в были или в яви-
теперь как лучник в каждом из путей,
стою я стражником Божетвенной охраны,
чтоб тверже шаг твой был , дальше мир теней..
Тебе ль не знать,что Небо даже в смерти,
что нет Её - я тут,с тобой,во всем!
Пусть губ прикосновенья не усышишь,
но пульс любви моей не разрубить мечем..
Поплачь!Поплачь с вином на ужин,
включи в наушники любимый транс..
Не думай больше "мне никто не нужен".....
Пройдет и это.. проходило столько раз!!


Рецензии