Провокация!

...Согласна,я-провокация!-
в каждом взгляде,почти вторжение
в ту закрытую глушь,
где почти затмение..,
где и сам ты с собой в оцепенении-
там ,словно дома я..
И сны,что после меня
будут,что пропасти..
Ушла ..погулять в полнолуние...,
а вернусь в другом измерении.
Согласна,я сумасбродная-
то рок в голове,то классика,
то в доспехах,то обсалютно голая!
Ты говорил - "особенные отношения"-
нет отношений...-это я-свобдная!


Рецензии