Не боюсь...

Я не боюсь ни смерти ни любви,
ни голода,забвенья,славы,
ни отрешенния ,дурной молвы-
какой в том прок..лишь суть пустой забавы..
Я не боюсь мечтать,ведь что-то же в пути!,
(хоть мелочь,но ко мне в дороге),
на перкрестке судеб..иль судьбы -
уж все едино-будет иль не будет...
Я так люблю молчать,глазами в небо,
вбирая пустоту,внимая суть пути..
и молча исчезать,как истекает время-
не узнана-прощай!..не узнан,жаль,и ты....


Рецензии