Без названия

Слушай…
Не надо грустить, прошу.
Да тебе больно, но я тебя поддержу.
Мне так больно смотреть, как ты ушел в себя.
Я хочу помочь, но я не рядом с тобой.
Да этот мир просто прогнил.
А люди стали зверьми.
Слово “люблю” ничего не значит.
А за деньги люди готовы продать душу.
Легче обидеть, чем попросить прощение.
Легче убить, чем спасти.
Каждый второй ходит налево.
А за углом ребенок достает сигарету.
Измены и вранье - это стало нормальным делом.
Куда мы докатились, скажите.
И чем приличней ты, чем больше тебя пытаются прогнуть.
А если ты не пьешь, ты вообще не в теме.

Вокруг война.
Вы что забыли, как наши деды родину защитили.
Как они боролись за справедливость и мир во всем мире.
Нет, вы просто об этом забыли.
И как вообще так можно жить.
Когда вместо помощи, люди идут с кулаком.

Но ты живи.
Назло всем кто говорят “умри”.
Улыбайся, пусть тебя ведет лишь правда.
Этот мир не стоит того чтобы ты унывал.
Этот мир просто сошел с ума.
А ты иди своей дорогой.
Борись за тех, кто тебе дорог.
На остальных наплюнь.
Жизнь рассудит.
Я верю, ты будешь счастлив.
Главное не потеряй самого себя.
Ты хороший человек.
Верь в правду борись за свое счастья.
Не смотри назад, там дверь закрыта.
Я верю, ты найдешь свою любовь.
Все будет у тебя хорошо.


Рецензии