Чудо-юдо

Как не ведомо от куда
И не ведомо в куда
Разлеталось чудо-юдо,
Распушив свои крыла..
Толь из сказки
Толи в небыль
Путь небес нельзя обьять,
Юдо-чудо (смех и слезы)
Солнце в гости стало звать...
Улыбнулось солнце чуду,-
"не могу,мне здесь служить,
заскочу к тебе с рассветом,
чтоб любовью разбудить!"..
Юдо в крылья блеск собрало
капель утренней росы,
покружилось и совпало
в звездный луч моей МЕЧТЫ!

я сама как чудо-юдо..-
то смеюсь,то слезы с град..
по ночам гуляю в небе-
в звездопад,как в снегопад..
Фонари мне маяками
путь указывать спешат..,
карамельки по карманам,
чтобы в фантики играть..
Солнцу -утро,смеху-душу,
Всем влюбленным по венцу!
И,наверно,к звездным вратам
..к феврвалю я всеж дойду...!


Рецензии