Всегда любил

А я тебя всегда любил.
Как друга, как жену, ты помнишь?
За столько лет – и не остыл.
Такое – нет, не остановишь.

Покинула… Не пережить.
И не смириться с этим горем.
Я даже так буду любить.
Проверим, солнышко? Поспорим?

Пусть для тебя я был чужим.
Но ты родная. Очень-очень.
Под небом серым и сырым
Пишу я с грустью эти строчки.

Увидишь сверху, что смотрю,
Ищу тебя среди ушедших.
Я всё ещё тебя люблю.
И с каждым днём ничуть не меньше.

25.05.2016 г.


Рецензии