Ты похожа на ангела...

"ты похожа на ангела!"..
"правда?.. правильно!
останусь в тебе неразгаданна,
из тех мечт,в которых тепло.."
"Ах,смешная!почти невесомая.."
"правда?..правильно..
слезы спрятаны,нет, не сломленна,
видны лишь тем,кому дано.."
"Ну и гордая ты,словно каменная!"
"во мне больше огня,чем гроз"
"не прикоснутся ,как нерв оголенная.."
"то да..-словно обнимешь охапку роз"
"Я могу быть с тобой?..так грезится.."
"подумаю,пока мне не нужен никто
рядом с ангелом кто поместится?!.."
"Кому сердца не жалко отдать за твоё.."


Рецензии