Сырое мясо

                Сырое мясо сон всегда к болезни,
                Я обходил все рынки стороной,
                Не ем бифштексов,это и полезней-
                Да вот оно везде сплошной стеной.

                Такие бабы,пусть и в дряблой коже,
                Мурашки по спине,как их любить,
                И даже быть на десять лет моложе-
                Как мужики умеют с ними жить?

                Сплошной отврат до нестерпимой рвоты,
                И всё же должен я их уважать,
                Куда приятней килька или шпроты-
                Если её за женщин принимать.

                Я не хочу подобного и в  сказке,
                А может извращенцы и всего,
                Да только ходят в доброй,сладкой маске-
                А оправдать и всё до одного!

                Возможно так,а может и иначе,
                Но женщин с мясом,что коровий фарш,
                Я не смогу считать своей удачей-
                Но мне плевать на злобу и демарш.

                Сырое мясо,сон вас не обманет,
                Больница или просто боль и страх,
                Когда-нибудь оно конечно стает-
                С прекрасных Леди,словно мёртвый прах.

                17:28 27.05.2005


Рецензии
Интересный стих,Михаил...
Не любите женщин вы таких
Ищите где то помоложе.
Любите вы всех молодых
Любите только не похожих .

Самых хороших эмоций и позитива Вам !!!
С уважением-

Валентина Болдина   25.05.2016 08:46     Заявить о нарушении