Однажды...

однажды наступит утро-
как сегодня и как вчера..
только будет оно безпробудно,
в нем не будет уже меня..-
где-то по синим далям,
по волнам,по облакам
буду вновь собирать по каплям
тебя...и уже никому не отдам!
однажды я стану легкой,
легче ветра по облакам...
может тогда и стану понятной
самой себе и своим небесам...
однажды я встречусь взглядом
с тем,кто затеял этот спектакль-
страсть вперемешку с адом..
промолчу и спалю этот театр.....
однажды,с тобою рядом
тихо прихлебывая мятный чай,
может быть мамой,может братом,
скажу "я возвращаю тебе твою ЖИЗНЬ"
однажды я буду любимой
и тогда ,наконец, отступит тоска...
а пока..до утра той встречи...непробудимой..
нет меня...без тебя.


Рецензии