В тиши ночной...

В тиши ночной под небосводом
Свет маяков, сиянье звёзд...
Плывёт наш лайнер тихим ходом,
Не потревожить твоих грёз...

Волненье лёгкое на море,
И я волнения полна...
Ведь в этот день
По Божьей воле
На свет я дочку родила.

Любовь моя, мой свет, спасенье
От одиночества, печали,
Люблю тебя, моё творенье,
Без памятства, души не чая.

Подарок в жизни мой бесценный,
Души надежда и отрада,
Тобой, цветок мой самый нежный,
Всевышним мне дана награда...

*****

Тебя я просто обожаю,
Большого счастья я желаю.
Найти себя, любимой быть,
Добро, тепло другим дарить.
Всевышним будь всегда хранима,
Ты для меня незаменима!!!


Рецензии