Сердца улетают...

Сердца улетают в несдержанном ритме любви
         и в синхронном полете.
И ты не умеешь любить,доказал,
         мои нервы на взлете.
Где мыслей моих неразгаданный смысл,
         недосказаны фразы,
Там время потеряно в темпе таком-
         убивает двух сразу.
Несчисленных провокаций измен,
         что мешают нам жить,
          безответно
Врываются в жизни,твою и мою,
         перекраивая незаметно.
И я на распутье, который уж год
         я пишу,из души вырываю
Все истории...Страхи-в бреду.
Я по жизни бегу,не шагаю.

14.01.2016г.


Рецензии