ОДА ли

Все знаки сложатся в унисон
и звенит стекло от дуновений реальности мечт
Не знаемые сами собой -
пустота осветляемая твоими касаниями
Вдох и выдох
Выдох и вдох
Каждый раз с тобой это дыхание
Среди простора гор
Кипарисов и моря
рокочущего у твоих нагих скал

У меня есть надежда на завтра
У меня есть принятие сейчас
У меня есть понимание вчера
И чувство цельной точки-пространства всего

Нет и не будет как было когда-то
Отрывки в голове из мира разорванных бумаг
чьих-то писем, фотографий

Сейчас каждое место здесь это алтарь
Это сложенный тебе монумент
Храм-признание
Записка в любви
Комплимент
Игра
Просьба
Желание
Воля знать, что навсегда
я
в обреченье тобой


Рецензии