Псевдорубаи 25512. Читая Хайяма

25512---21:39, 25.05.16, рубаи, читая Хайяма.
Всё смешано судьбой – есть сахар в жизни, соль.
И будут в ней всегда и радости, и боль.
Не стоит возражать. Не стоит и беситься.
Ты просто всё, что есть, пойми… принять изволь.


Рецензии