Здесь нет никого

Здесь нет никого.
лишь слышно как от ветра калитка скрепит...
здесь нет никого.
вот солнце садится и ветер что в листьях шумит ..
здесь нет никого
на старых ступеньках крыльца фигура сидит в тишине
на миг показалось что это был я,
но нет, показалось не видно его..
Здесь нет никого....


Рецензии