Прощай!

Привет!
И наступил тот день во тьме,
Что видел я в том самом сне.
Привет!
Мы стоим с тобой лицом к лицу,
А лунный свет идет на улицу.
Привет!
Мы видимся в последний раз
Привет!
Никто отныне не увидит нас.
Прощай!
Не надо лишних слов.
Прощай!
И закрывайте двери на засов.
Прощай!
Теперь я знаю, что сказать.
Прощай!
Мы расстаемся вот опять.
До встречи!
И может быть когда-нибудь.
До встречи!
Ты позабудешь все про грусть!
До встречи!
Будет счастье, дом, семья.
До встречи!
Но я приду, ты помни те слова.

© Kerilko


Рецензии