Поговорим?

Поговорим?
Я спрашиваю-
ты молчи..
по взгляду все пойму,
без звучно..
по поцелую,
по тоске.. без слов
Навечно бы осталась,
только..
я-здесь,ты-там
и нет мостов..
прирученною кошкой,
словно бы бездомна
и ожиданий дрожь,
во льду пустых надежд..
люблю,как в первыйраз..
знаю,что и ты...
реву,но счастлива,
что вновь жива...


Рецензии