Какой рецепт прекрасный

25.05.2016

Какой рецепт прекрасный,
жить,любить и радоваться,
уметь сочувствовать ,
а с горем-горевать .

Жестокость, глупость,
зависть, подлость-по боку!
Меняйся друг,
И всё вокруг меняй.

Живи с любовью друг,
Привычки вредные отбрось,
Отбрось невзгоды все,
Не стоит негатив в себе копить
А лучше сохраняй же радость ты
Надежду,Веру и Любовь
в себе храни.


Рецензии
С позитивом, Лариса! (ツ)
А это ещё один рецепт - Зимняя пробежка. http://www.stihi.ru/2015/01/14/4093

Эд Корепанов   26.05.2016 05:47     Заявить о нарушении
Спасибо.Почитаю.

Лариса Балагуто   26.05.2016 05:56   Заявить о нарушении