Опус классический 25511. Читая Левитанского

25511---21:33, 25.05.16, читая Левитанского.
Мы считаем, что мы во всём поняли… Лира.
Всё, что он пережил. Всё, что он испытал…
И все боли души… И превратности мира…
Будь скромней бренный ум. Промолчите уста.


Рецензии