В ладонях твоих..

я в ладонях твоих-
это правда?
и крошки печенья
на простыне-
это не сон?!
и кофе под одеяло..-
не буди меня!!
пусть продлятся
дыхания наши,
что в унисон!
говорили мне-
"ты большая девочка!
что там ждать?!
ведь было же все.."
конечно..я неприкаянная
что случится весне
не жду..
Только рядом с тобой
я такая маленькая,
словно наперекор. перышко,
пойманное на ветру....


Рецензии