Потеря друга

               
                Дерзость утра - шторы,

                Впустим неба совесть,

                Вздохнув, вдохнём

                Небесной манны пух,

                Седые сядем рядом,

                Сироты без собаки,
               
                В лодке с одиночеством,

                Трое вместо двух.


Рецензии
Здорово!!!!!!!!!! Добавил восклицательных знаков, чтобы напечатать отзыв.

Михаил Сонькин   22.04.2021 18:29     Заявить о нарушении