***

Такой мальчишка, а уже Бог.
И смотрит пронзительно, между строк.
Но, я не книга, в этом и мой
порок.

Бархат голоса мне капкан,
Искры глаз - озорной кан-кан.
И сердце моё молотком
по вискам.

Я боюсь, как заката последнего дня.
Он так прекрасен, но он и убьет меня.
Я так и не научилась отскакивать
от огня.

Я в омут пламени с головой,
Мне надоел ледяной покой!
А коль не выплыву - пусть запомнят меня
живой.


Рецензии
Даже придраться не к чему. Очень понравилось.

Пока Все Спали   25.05.2016 22:20     Заявить о нарушении